[FAQ] プレイ中に誤ってアプリを削除しましたが、元のアカウントでログインできますか?

UPDATE:2020-08-31      パニグレ公式

アプリを削除しても、再インストールしていただければ、基本的に元のアカウントでゲームにログインできます。予めログイン画面右上のユーザーIDを記録することをお勧めいたします。

元のアカウントでログインできなくなった場合は、ユーザーIDをサポート(cs@grayraven.jp)までご連絡ください。